
Лоранский пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лазаренко🌳
Очень вкусный, нежный и несладкий пирог. #марафон4 #курник #куриныйпирог...
Ингредиенты
- сливочное масло 125 гр
- яйца 3
- воды 3 ст л
- Соль
- муки 250 гр
- Филе куриное 500 гр
- шампиньоны 400 гр
- лук 1 шт
- Масло подсолнечное
- сыра 200 гр
- Сметана 20% или сливки от 20% 200 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сливочное масло измельчить на терке, добавить муку, 1 яйцо, соль, воду. Все перемешать. Тесто убрать на один час в холодильник.
2
Обжарить лук с шампиньонами в масле. Курицу порезать мелкими кусочками. Добавить курицу к шампиньонам с луком. Обжарить до готовности.
3
По желанию можно добавить зелень.
4
Тесто выложить в форму, сформировать бортики.
5
Заливка: взбить сливки с яйцами и добавить тертый сыр. Соль, специи по вкусу.
6
Выкладываем начинку на тесто. Залить заливкой и поставить в нагретую до 200 гр духовку. Выпекать 30-40 минут.



4.96782
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями