Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Лазаренко🌳
Очень вкусный, нежный и несладкий пирог. #марафон4 #курник #куриныйпирог...
6

Ингредиенты

сливочное масло 125 гр
яйца 3
воды 3 ст л
Соль
муки 250 гр
Филе куриное 500 гр
шампиньоны 400 гр
лук 1 шт
Масло подсолнечное
сыра 200 гр
Сметана 20% или сливки от 20% 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло измельчить на терке, добавить муку, 1 яйцо, соль, воду. Все перемешать. Тесто убрать на один час в холодильник.
2
Обжарить лук с шампиньонами в масле. Курицу порезать мелкими кусочками. Добавить курицу к шампиньонам с луком. Обжарить до готовности.
3
По желанию можно добавить зелень.
4
Тесто выложить в форму, сформировать бортики.
5
Заливка: взбить сливки с яйцами и добавить тертый сыр. Соль, специи по вкусу.
6
Выкладываем начинку на тесто. Залить заливкой и поставить в нагретую до 200 гр духовку. Выпекать 30-40 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!