
Пирог с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный, сочный и нежный пирог из слоёного теста с курицей и грибами. Своим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 500 г
- Куриного филе 200 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Свежих шампиньонов (можно и консервированных) 150 г
- Яйцо 1
- Специи, соль по вкусу
- Кунжут для посыпки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриное филе и грибы нарезаем мелким кубиком. Обжариваем минут 20 на разогретой сковороде с растительным маслом. Солим, добавляем специи. Остужаем. Тесто размораживаем, раскатываем тонко, нарезаем на квадраты или прямоугольники. В каждый кладём тёртый сыр и грибы. Заворачиваем в трубочку или конвертик. Выкладываем в виде венка, по кругу. Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
2
Отправляем в разогретую при 180 градусах духовку на 30 минут.
3
Вкусняшка готова! Приятного аппетита.



4.931035
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)