Пирог с копчёным сыром и грибами

Пирог с копчёным сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог готовится просто. Тесто мягкое, нежное, а начинка просто изумительная. Сочетание...
1 час 30 минут
8
1

Ингредиенты

мука 600 гр.
сливочное масло 250 гр.
растительное масло 3 ст. л.
молоко 250 мл.
дрожжи 10 гр.
соли щепотка
Для начинки:
колбасный сыр 400 гр.
шампиньоны 200 гр.
лук 1 шт.
растительное масло, зелень, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: выложить в миску муку, добавить сливочное масло комнатной температуры, соль, растереть в крошку. В отдельной миске соединить молоко с дрожжами, дать немного постоять. Затем влить в сухие ингредиенты. Вымесить тесто.
2
Накрыть тесто плёнкой, дать немного отдохнуть при комнатной температуре. Добавить 3 ст. л. растительного масла и всё объединить. Разделить тесто на две части. Раскатать каждый пласт отдельно.
3
Сделать начинку: натереть на крупной тёрке колбасный сыр. Лук почистить, мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Лук с грибами обжарить на растительном масле до готовности, переложить в миску. Посолить. поперчить, добавить измельчённую зелень.
4
Когда начинка немного остынет добавить сыр, перемешать. В форму выложить смоченную пекарскую бумагу. Дно и бока выстилаем тестом. Выкладываем начинку, закрываем крышкой из теста, защипываем края. В центре крышки делаем отверстие. Выпекаем при t 180, 20-25 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!