avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с копчёным сыром и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с копчёным сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог готовится просто. Тесто мягкое, нежное, а начинка просто изумительная. Сочетание...
1 час 30 минут
8

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Сливочное масло 250 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Молоко 250 мл
  • Дрожжи 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Колбасный сыр 400 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло, зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Для теста: выложить в миску муку, добавить сливочное масло комнатной температуры, соль, растереть в крошку. В отдельной миске соединить молоко с дрожжами, дать немного постоять. Затем влить в сухие ингредиенты. Вымесить тесто.
2
Накрыть тесто плёнкой, дать немного отдохнуть при комнатной температуре. Добавить 3 ст. л. растительного масла и всё объединить. Разделить тесто на две части. Раскатать каждый пласт отдельно.
3
Сделать начинку: натереть на крупной тёрке колбасный сыр. Лук почистить, мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Лук с грибами обжарить на растительном масле до готовности, переложить в миску. Посолить. поперчить, добавить измельчённую зелень.
4
Когда начинка немного остынет добавить сыр, перемешать. В форму выложить смоченную пекарскую бумагу. Дно и бока выстилаем тестом. Выкладываем начинку, закрываем крышкой из теста, защипываем края. В центре крышки делаем отверстие. Выпекаем при t 180, 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями