Пирог из слоенного теста с шампиньонами и сулугуни

Пирог из слоенного теста с шампиньонами и сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Из готового слоенного теста теста можно без особых хлопот приготовить много вариантов...
20 минут
1 пирог
23

Ингредиенты

слоенное бездрожжевое тесто 1 упаковка
сыр сулугуни 1 упаковка
шампиньоны 250 г
луковица 1/2 шт
растительное масло 1 столовая ложка
по вкусу соль
яйцо куриное 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока размораживается тесто (15-20 минут) можно подготовить начинки для пирога. На сковороде с маслом обжарить лук с шампиньонами до испарения жидкости. Затем на крупной тёрке измельчить сулугуни.
2
Тесто (1-й пласт) раскатать по размеру противня для выпечки и положить на него сначала остывшие грибы, затем посыпать их сулугуни. Накрыть вторым раскатанным пластом теста. Защепить края обеих пластин. Смазать верх пирога взболтанным яичным желтком. Противень поставить в духовку при t 210 град, на 20 минут.
3
Пирог порезать произвольно на кусочки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!