
Пирог из слоенного теста с шампиньонами и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Из готового слоенного теста теста можно без особых хлопот приготовить много вариантов...
20 минут
1 пирог
Ингредиенты
- Слоенное бездрожжевое тесто 1 упак.
- Сыр сулугуни 1 упак.
- Шампиньоны 250 г
- Луковица 1/2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- По вкусу соль
- Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Пока размораживается тесто (15-20 минут) можно подготовить начинки для пирога. На сковороде с маслом обжарить лук с шампиньонами до испарения жидкости. Затем на крупной тёрке измельчить сулугуни.
2
Тесто (1-й пласт) раскатать по размеру противня для выпечки и положить на него сначала остывшие грибы, затем посыпать их сулугуни. Накрыть вторым раскатанным пластом теста. Защепить края обеих пластин. Смазать верх пирога взболтанным яичным желтком. Противень поставить в духовку при t 210 град, на 20 минут.
3
Пирог порезать произвольно на кусочки. Приятного аппетита!!!



4.851705
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями