
Пирог с грибами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#пироги
Фарш в начинке может быть любой. Лесные грибы можно заменить шампиньонами....
1 час 30 минут
6
Ингредиенты
- для теста:
- Кефир 300 мл
- Яйца 3-4 шт.
- Масло растительное 70 мл
- Мука 1,5 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- для начинки:
- Фарш 300 г
- Грибы (у меня лесные) 300 г
- Лук 1 шт.
- Масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Семечки, сезам по вкусу для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты для начинки. Обжариваем лук.
2
К луку добавляем грибы, обжариваем 5-7 минут.
3
Добавляем фарш, специи, жарим до готовности фарша.
4
Подготовим продукты для теста. Смешиваем кефир и яйца.
5
Добавляем масло, муку, соль, сахар, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
6
Выливаем половину теста. Выкладываем начинку.
7
Выливаем вторую половину теста. Посыпаем семечками с сезамом.
8
Ставим в разогретую духовку до 180 С и выпекаем 30-40 минут.
9
Приятного аппетита!



4.841739
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
27
6
0
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями