avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грибами и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грибами и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#пироги Фарш в начинке может быть любой. Лесные грибы можно заменить шампиньонами....
1 час 30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для теста:
  • Кефир 300 мл
  • Яйца 3-4 шт.
  • Масло растительное 70 мл
  • Мука 1,5 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • для начинки:
  • Фарш 300 г
  • Грибы (у меня лесные) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Семечки, сезам по вкусу для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты для начинки. Обжариваем лук.
2
К луку добавляем грибы, обжариваем 5-7 минут.
3
Добавляем фарш, специи, жарим до готовности фарша.
4
Подготовим продукты для теста. Смешиваем кефир и яйца.
5
Добавляем масло, муку, соль, сахар, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
6
Выливаем половину теста. Выкладываем начинку.
7
Выливаем вторую половину теста. Посыпаем семечками с сезамом.
8
Ставим в разогретую духовку до 180 С и выпекаем 30-40 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
27
6
0
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями