avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осетинские пироги с фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осетинские пироги с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#меню #несладкаявыпечка
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 15 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Греческого йогурта 1 ст. л.
  • Опара
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 2 ч. л.
  • Воды 50 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 щеп.
  • Начинка
  • Измельчённых варёных грибов 3 ст. л.
  • Фарша 4 ст. л.
  • Средняя луковица 1
  • Перьев зелёного лука несколько
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • По вкусу соль
  • Сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сделать опару, оставить на 5 минут.
2
К опаре добавит тёплую воду, йогурт, муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте до увеличения в объёме вдвое.
3
В это время обжарить грибы с луком, соединить всё для начинки. Тесто разделить на 2 части,если есть навыки в лепке лепешек, то проблем нет. Я не умею их делать, поэтому каждую часть разделила пополам. Одну сразу на противне распределить в форме круга, сверху уложить половину начинки, накрыть раскатанной второй частью. Защипнуть края.
4
Сделать на поверхности надрезы. Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке 25 минут. Достать, смазать маслом. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями