avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Надо бы поставить на фигуре крест, что её тревожить, пусть спокойно ест! 😜🤪😛 Киш...
60 - 90 минут
4
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Грибы (у меня лесные) 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок сухой 1 ч. л.
  • Растительное масло для обжаривания
  • Куриное мясо (предварительно отваренное) 200 г
  • Для заливки:
  • Сливки (10%) 300 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Петрушка измельченная 2 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыр тертый 2 ст. л. или по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты для теста.
2
Перетираем масло с мукой. Совет: Чтобы тесто получилось особенно рассыпчатым, используйте для приготовления холодное сливочное масло.
3
Добавляем яйцо, соль. Замешиваем тесто. Совет: Если тесто слишком сухое, влейте немного ледяной воды.
4
Тесто распределяем по форме, убираем в холодильник.
5
Подготовим продукты для начинки.
6
Нарезаем и обжариваем лук 2-3 минуты.
7
Добавляем грибы, обжариваем 5-7 минут, добавляем специи.
8
Добавляем куриное мясо, обжариваем еще 2-3 минуты.
9
Подготовим заливку, смешиваем необходимые продукты.
10
Достаем тесто, на дно кладем тертый сыр.
11
Выкладываем начинку, добавляем заливку.
12
Выпекаем в разогретой духовке 40-45 минут при 180 С.
13
Киш — это смесь пирога, запеканки и суфле, покоряющая своим вкусом и простотой приготовления. Чтобы влюбиться в это блюдо, вам хватит одного кусочка. Приятного аппетита!
14
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
6
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15