
Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Надо бы поставить на фигуре крест, что её тревожить, пусть спокойно ест!
😜🤪😛
Киш...
60 - 90 минут
4
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Для начинки:
- Грибы (у меня лесные) 200 г
- Лук 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Растительное масло для обжаривания
- Куриное мясо (предварительно отваренное) 200 г
- Для заливки:
- Сливки (10%) 300 мл
- Яйцо 1 шт.
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Петрушка измельченная 2 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
- Сыр тертый 2 ст. л. или по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты для теста.
2
Перетираем масло с мукой.
Совет: Чтобы тесто получилось особенно рассыпчатым, используйте для приготовления холодное сливочное масло.
3
Добавляем яйцо, соль. Замешиваем тесто.
Совет: Если тесто слишком сухое, влейте немного ледяной воды.
4
Тесто распределяем по форме, убираем в холодильник.
5
Подготовим продукты для начинки.
6
Нарезаем и обжариваем лук 2-3 минуты.
7
Добавляем грибы, обжариваем 5-7 минут, добавляем специи.
8
Добавляем куриное мясо, обжариваем еще 2-3 минуты.
9
Подготовим заливку, смешиваем необходимые продукты.
10
Достаем тесто, на дно кладем тертый сыр.
11
Выкладываем начинку, добавляем заливку.
12
Выпекаем в разогретой духовке 40-45 минут при 180 С.
13
Киш — это смесь пирога, запеканки и суфле, покоряющая своим вкусом и простотой приготовления. Чтобы влюбиться в это блюдо, вам хватит одного кусочка.
Приятного аппетита!
14
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.881476
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
6
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)