avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Низкокалорийный киш с курицей и грибами 🧀
Низкокалорийный киш с курицей и грибами 🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Низкокалорийный киш с курицей и грибами 🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковалёва
КБЖУ на 100 г: 168/13,5/6/14,5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Мука пшеничная ц/з 220 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Соль 1 щеп.
  • Йогурт греческий 100 г
  • Масло сливочное (размягченное) /кокосовое 40 г
  • Яйцо с1 1 шт.
  • Начинка
  • Куриное филе 300 г
  • Шампиньоны 350 г
  • Яйцо с1 2 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Сыр 100 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем и солью, перетереть в крошку с маслом.
2
Добавить йогурт и яйцо, замешать эластичное тесто, убрать в холодильник на 20 минут.
3
Распределить руками по круглой форме 20-24 см (у меня силиконовая), сформировав бортики. Сделать дырочки вилкой по всему тесту.
4
Выпекать 10 минут при 200 градусах.
5
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и отварить (15 мин).
6
Шампиньоны порезать и потушить до готовности.
7
Натереть сыр.
8
Смешать молоко, яйца, соль. Добавить в смесь готовые грибы, курицу и половину сыра.
9
Выложить начинку на подпеченную основу и посыпать оставшимся сыром.
10
Сбавить температуру в духовке до 180 градусов и выпекать 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1