avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с перловкой
Грибной суп с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Грибной суп с перловкой - вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо. Готовится такой...

Ингредиенты

  • Сушёных лесных грибов 2 горст.
  • Стебля сельдерея 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Перловой крупы 1 ст. (200 мл)
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Воды или овощного бульона 2 л
  • Сушёного укропа 0,5 ч. л.
  • Сушёного базилика 0,5 ч. л.
  • Семян тмина 0,5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук на 1 ст. л. оливкового масла.
2
Добавить грибы (предварительно замоченные в воде на 1-2 часа), готовить минут 5. Добавить измельчённый чеснок и томатную пасту, перемешать и обжаривать ещё пару минут.
3
Затем в кастрюлю отправить нарезанный сельдерей, предварительно промытую и замоченную перловую крупу, воду или бульон, довести до кипения. Как только закипит, уменьшить огонь, добавить сушёные травы и свежемолотый тмин, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и готовить, пока перловка не станет мягкой.
4
Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями