Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Грибной суп с перловкой - вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо. Готовится такой...

Ингредиенты

сушёных лесных грибов 2 горсти
стебля сельдерея 2
луковица 1
чеснока 3 зубчика
перловой крупы 1 ст. (200 мл)
томатной пасты 2 ст. л.
оливкового масла 1 ст. л.
воды или овощного бульона 2 л
сушёного укропа 0,5 ч. л.
сушёного базилика 0,5 ч. л.
семян тмина 0,5 ч. л.
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле с толстым дном обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук на 1 ст. л. оливкового масла.
2
Добавить грибы (предварительно замоченные в воде на 1-2 часа), готовить минут 5. Добавить измельчённый чеснок и томатную пасту, перемешать и обжаривать ещё пару минут.
3
Затем в кастрюлю отправить нарезанный сельдерей, предварительно промытую и замоченную перловую крупу, воду или бульон, довести до кипения. Как только закипит, уменьшить огонь, добавить сушёные травы и свежемолотый тмин, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и готовить, пока перловка не станет мягкой.
4
Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!