avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутово-кабачковый суп с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нутово-кабачковый суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусный, сытный, ароматный.

Ингредиенты

  • Нут 1 стак.
  • Свежие шампиньоны 10 шт.
  • Растительное масло
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нут залить водой, лучше на ночь, затем промыть и отварить практически до готовности.
2
Шампиньоны помыть, порезать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Подержать пока грибы дадут сок.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к грибам и пожарить до светло-золотистого цвета.
4
Кабачок почистить, помыть, порезать кубиком, добавить в кипящую воду или бульон.
5
Морковь почистить, натереть на тёрке. Добавить к кабачкам.
6
Когда кабачки отварятся на 3/4, добавить нут.
7
Когда овощи сварятся, добавить грибы. Добавить соль и специи по вкусу. Довести до кипения. При подаче добавить рубленую зелень по желанию. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2