
Нутово-кабачковый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусный, сытный, ароматный.
Ингредиенты
- Нут 1 стак.
- Свежие шампиньоны 10 шт.
- Растительное масло
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нут залить водой, лучше на ночь, затем промыть и отварить практически до готовности.
2
Шампиньоны помыть, порезать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Подержать пока грибы дадут сок.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к грибам и пожарить до светло-золотистого цвета.
4
Кабачок почистить, помыть, порезать кубиком, добавить в кипящую воду или бульон.
5
Морковь почистить, натереть на тёрке. Добавить к кабачкам.
6
Когда кабачки отварятся на 3/4, добавить нут.
7
Когда овощи сварятся, добавить грибы. Добавить соль и специи по вкусу. Довести до кипения. При подаче добавить рубленую зелень по желанию. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.97692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)