Овощной суп с нутом (веганский)

Овощной суп с нутом (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #нут #овощи #баклажан
3
3

Ингредиенты

Нут 70 г
Баклажан 3 шт (маленьких)
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт (крупный)
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Шпинат 5 листиков (по желанию)
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Аджика по желанию и по вкусу
Растительное рафинированное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут заранее замочить. Я замачивала ночь, поставив в холодильник. Затем промыть нут и поставить варить до готовности в кастрюле в большом количестве воды.
2
Нарезать лук и чеснок мелкими кубиками, перец (у меня перец замороженный) - средними кусочками.
3
Лук с чесноком обжарить на небольшом количестве масла (1 ст. л.) до прозрачности.
4
Пока жарится лук, нарезать баклажаны средними кубиками.
5
Лук выложить в кастрюлю к нуту (если выпарилось много воды, то влейте ещё столько, сколько Вам нужно для супа), а также нарезанный перец.
6
Баклажаны обжарить на этой же сковороде с добавлением масла со всех сторон. Баклажаны масло очень сильно любят, поэтому его количество регулируйте сами. Я жарила на кокосовом масле.
7
Нарезать помидоры не мелкими кубиками, или так, как Вам больше нравится. Выложить в кастрюлю.
8
Добавить в суп соль и специи, варить до готовности всех овощей. За 5 мин до готовности по желанию добавить нарезанный шпинат (у меня замороженный) и перемешать.
9
Когда суп готов, добавить обжаренные баклажаны и можно подавать суп. Приятного аппетита 😋!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!