Суп с баклажанами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#суп #фарш #баклажаны
Ингредиенты
- фарш говяжий 400 г
- баклажан большой 1
- лук репчатый 1 шт
- картофель 2 шт
- перец болгарский 1 шт
- помидор большой 1
- перетертые томаты
- растительное масло
- соль, перец
- хмели-сунели
- сухой чеснок
- копченая паприка
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В кастрюле на растительном масле обжариваем мелкопорезанный лук. К нему добавляем фарш. Обжариваем все вместе, разбивая комочки. Добавить порезанные кубиками/квадратиками картофель, баклажан, перец. Обжарить до полуготовности.
2
Добавить нарезанный кубиками помидор, предварительно ошпаренный кипятком и освобожденный от шкурки.
Через пару минут добавить перетертые томаты, специи и пряности. Залить кипятком до желаемой консистенции. Я предпочитаю консистенцию похлебки, поэтому воды наливаю мало.
3
Перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Минут 15. В конце добавляем зелень. Подаем с чесночными ржаными гренками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!