avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с баклажанами и фаршем
Суп с баклажанами и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с баклажанами и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#суп #фарш #баклажаны

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • Баклажан большой 1
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор большой 1
  • Перетертые томаты
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Хмели-сунели
  • Сухой чеснок
  • Копченая паприка

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
В кастрюле на растительном масле обжариваем мелкопорезанный лук. К нему добавляем фарш. Обжариваем все вместе, разбивая комочки. Добавить порезанные кубиками/квадратиками картофель, баклажан, перец. Обжарить до полуготовности.
2
Добавить нарезанный кубиками помидор, предварительно ошпаренный кипятком и освобожденный от шкурки. Через пару минут добавить перетертые томаты, специи и пряности. Залить кипятком до желаемой консистенции. Я предпочитаю консистенцию похлебки, поэтому воды наливаю мало.
3
Перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Минут 15. В конце добавляем зелень. Подаем с чесночными ржаными гренками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями