avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фаршем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
70 минут
7

Ингредиенты

  • Фарш из говядины 500 г
  • Болг. перца нарезать соломкой 2 шт.
  • Капусты нашинковать 0.5 небольшого кочана
  • Морковь нарезать тонкими пластинами 1 шт.
  • Помидор натереть на крупной тёрке 500 г
  • Лук репчатый нарезать кубиками 2 шт.
  • Чеснока нарезать крупно 4 зуб.
  • Cахар 0,5 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Сок лимона или дольки уже в тарелку по вкусу
  • Кипятка 2 л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с растительным маслом и тушим капусту 5-7 минут с добавлением сахара и немного соли, выкладываем помидоры и ещё 5-7 минут тушим.
2
В казане обжариваем чеснок, добавляем лук и жарим до прозрачности лука, добавляем фарш и под крышкой несколько минут, чтобы фарш немного схватился и затем картофеледавилкой с дырочками разминаем фарш, так он будет рассыпчатым, подсаливаем чуток, добавляем морковь, перец и тушим 5 минут, затем капуста с помидорами и пару лаврушек, заливаем пару литров кипятка, солим, перчим по вкусу, петрушечку и оставляем ТОМИТЬСЯ минут на 20. Лимон или сок лимона по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7