
Суп с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
70 минут
7
Ингредиенты
- Фарш из говядины 500 г
- Болг. перца нарезать соломкой 2 шт.
- Капусты нашинковать 0.5 небольшого кочана
- Морковь нарезать тонкими пластинами 1 шт.
- Помидор натереть на крупной тёрке 500 г
- Лук репчатый нарезать кубиками 2 шт.
- Чеснока нарезать крупно 4 зуб.
- Cахар 0,5 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Петрушка по вкусу
- Сок лимона или дольки уже в тарелку по вкусу
- Кипятка 2 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с растительным маслом и тушим капусту 5-7 минут с добавлением сахара и немного соли, выкладываем помидоры и ещё 5-7 минут тушим.
2
В казане обжариваем чеснок, добавляем лук и жарим до прозрачности лука, добавляем фарш и под крышкой несколько минут, чтобы фарш немного схватился и затем картофеледавилкой с дырочками разминаем фарш, так он будет рассыпчатым, подсаливаем чуток, добавляем морковь, перец и тушим 5 минут, затем капуста с помидорами и пару лаврушек, заливаем пару литров кипятка, солим, перчим по вкусу, петрушечку и оставляем ТОМИТЬСЯ минут на 20.
Лимон или сок лимона по вкусу.



4.861607
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)