
Щи с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Фарш 500-700 г
- Бульон 2,5-3 л
- Лук 1
- Сладкий перец 2-4 шт.
- Томатная паста 100 г
- Капуста 300-500 г
- Паприка 2 ч. л.
- Перец 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить нарезанный болгарский перец и обжаривать дальше. Добавить томатную пасту и обжарить. Добавить это все бульон.
2
Также в бульон добавить обжаренный Фарш, его подсаливаем. Затем добавляем нашинкованную капусту, паприку, соль, чёрный молотый перец.
3
Все доводим до кипения и варим ещё минут 30. Нужно чтобы сварилась капуста. Подаем со сметаной.



4.851657
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
21
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями