Щи со свежей капустой и курицей

Автор Анна

Ингредиенты

Вода +/- 4 литра
куриные бедра 2 шт
Соль по вкусу
Зажарка:
Растительное масло для жарки
средняя головка лука 1 шт
средний сладкий перец 1 шт
средняя морковь 1 шт
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 столовая ложка
крупных картошин 5 шт
укроп несколько веточек
свежая капуста 0,5 маленького вилка
зелёный лук несколько перьев
Перец по вкусу
Кориандр по вкусу
Базилик по вкусу
звёздный бадьян 1 лепесток
При подаче сметана или майонез по вкусу, по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду, положить бедра, посолить по вкусу и варить до готовности, периодически снимать пену.
2
Делаем зажарку. Очистить лук и нарезать. На сковородку налить масло и выложить лук.
3
Жарить до золотистого цвета, перец очистить и нарезать, после убрать лук и выложить перец, обжарить.
4
Далее очистить морковь, натереть на тёрке и убрать перец выложить морковь, обжарить.
5
Чеснок очистить, измельчить, разделить на две части, одну выложить к моркови, обжаренные овощи выложить к моркови.
6
Добавить томатной пасты, все перемешать, зажарка готова.
7
Очистить картофель, нарезать на брусочки.
8
Укроп измельчить и выложить в бульон, выложить картошку и варить до полуготовности, далее нашинковать капусту и выложить в бульон и варить до готовности.
9
Далее зажарку выложить в бульон и закипятить, далее нашинковать лук и выложить в суп, поперчить.
10
Добавить кориандр, базилик, бадьян, вторую половину чеснока.
11
Готово. Подавать по желанию со сметаной или майонезом. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!