
Щи со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#горячее
Недавно открыла для себя это первое блюдо. Для меня это было неожиданно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона (куриный, свиной, говяжий - на ваш вкус) 3 л
- Картофель средний 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Квашеная капуста 400 г
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Специи (чёрный перец, лавровый лист, кориандр, гвоздика)
- Соль по вкусу
- Сметана и зелень для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Давно отказалась от приготовления супов с зажаркой и получается все также вкусно.
Картофель порезать небольшим кубиком и отправить вариться в подсоленный кипящий бульон.
2
Морковь трём на средней терке, лук мелко шинкуем и отправляем к картофелю.
3
На мелкой тёрке трём свёклу. Бросаем в кастрюлю пару ложек томатной пасты, квашеную капусту, и тёртую свеклу. Квашеная капуста помогает сохранить этот красивый свекольный цвет.
4
Когда картофель почти сварился добавляем любимые специи и досаливаем по вкусу. Варим до готовности картофеля и овощей.
4.911180
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































