
Зелёные щи со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Кудрина 🌳
Всегда варю его на курином бульоне, очень вкусные и сытные щи. Любят взрослые и дети).
1ч 30мин
1
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Куриное мясо 300 г
- Щавеля большая жменя
- Картофель 4-5 шт.
- Яйца вареные 3 шт.
- Сметана 150 г
- Луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон из курицы. Солю бульон в конце. Мясо вынуть для разделки.
2
Мелко порезать лук, натереть на терке морковь. Высыпать это в бульон, добавить мелко нарезанный картофель. Варить минут 10.
3
Затем добавляем нарезанный щавель. Варим еще минут 5. В конце добавляем сметану и рубленые яйца. Посыпаем любимыми специями и зеленью. Приятного аппетита.



4.891369
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)