
Зелёные щи с щавелем и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Зелёные щи с щавелем и шпинатом - лёгкий и полезный летний суп, который вполне может...
1 ч
6
Ингредиенты
- Куриные окорочка 2 шт.
- Вода 2,5 - 3 л
- Репчатый лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Картофелины 3-4 шт.
- Щавель 150 г
- Шпинат 70 г
- Зелёный лук 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Перепелиные или куриные яйца для подачи
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные окорочка залить холодной водой и сварить бульон в течение 20 минут. Периодически снимать пену с поверхности бульона, чтобы он получился прозрачным.
2
В бульон добавить мелко нарезанный репчатый лук, натёртую на крупной тёрке морковь и картофель, нарезанный на кубики. Варить до готовности (~ 20 минут). Посолить и приправить перцем по вкусу.
3
Сварить перепелиные или куриные яйца в кипящей подсоленной воде и полностью остудить.
4
Щавель и шпинат помыть и крупно нарезать. Зелёный лук мелко нашинковать. Затем добавить зелень в суп и снять с огня.
5
При подаче выложить кусочки курицы, украсить половинками яиц и добавить сметану.
Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями