avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные щи с щавелем и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные щи с щавелем и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Зелёные щи с щавелем и шпинатом - лёгкий и полезный летний суп, который вполне может...
1 ч
6

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 2 шт.
  • Вода 2,5 - 3 л
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофелины 3-4 шт.
  • Щавель 150 г
  • Шпинат 70 г
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Перепелиные или куриные яйца для подачи
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриные окорочка залить холодной водой и сварить бульон в течение 20 минут. Периодически снимать пену с поверхности бульона, чтобы он получился прозрачным.
2
В бульон добавить мелко нарезанный репчатый лук, натёртую на крупной тёрке морковь и картофель, нарезанный на кубики. Варить до готовности (~ 20 минут). Посолить и приправить перцем по вкусу.
3
Сварить перепелиные или куриные яйца в кипящей подсоленной воде и полностью остудить.
4
Щавель и шпинат помыть и крупно нарезать. Зелёный лук мелко нашинковать. Затем добавить зелень в суп и снять с огня.
5
При подаче выложить кусочки курицы, украсить половинками яиц и добавить сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями