
Щи зелёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#непп
45 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное мясо на косточке 200 г
- Щавель 100 г
- Капуста свежая 200 г
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для зажарки
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу отварить и освободить от косточек.
2
Лук репчатый и морковь нарезать произвольно и сделать зажарку на растительном масле.
3
Капусту мелко нашинковать, щавель мелко нарезать и одновременно с зажаркой опустить в бульон, добавить соль и перец.
4
Довести до кипения и дать настояться минут 10. Подавать можно со сметаной и зеленью. Приятного всем аппетита, друзья!



4.95852
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями