
Щи с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#секретысупов
Ингредиенты
- Части курицы (грудка+окорок и т. п.) 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Большого велка капуста 1/4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу помыть, довести до кипения, снять пенки.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Запустить в бульон. Поварить 10 минут. Помидоры разрезать на 4 части и добавить к остальному.
3
Можно этого не делать, но я вынимаю курицу из кастрюли, снимаю мясо с кости, делю его на кусочки и отправляю обратно в бульон.
4
Картофель порезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Посолить бульон. Добавить перец.
5
Капусту нашинковать. Добавить в бульон. Варить до готовности картофеля и капусты. Я ещё потом вынимаю помидоры. Попробовать ещё раз на соль. Выключить. Приятного аппетита!



4.96777
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями