
Щи с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#первыеблюда
Ингредиенты
- курицы 1/2
- Лук
- Морковь
- Свежая капуста
- томатной пасты 1 ст.л
- Соль, перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить полтушки курицы без кожи до полуготовности, достать из бульона и освободить от костей, разобрав на мелкие кусочки. Тем временем в бульоне варятся нашинкованные лук и морковь.
2
Разобранном мясо снова выложить в кастрюлю. Через некоторое время запустить тонко нашинкованную капусту, когда она будет почти готова добавить томатную пасту, перец и досолить. За 5 минут до выключения добавить лавровый лист.



4.861588
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)