
Щи из кислой капусты с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лесоклинская
Рецепт из разряда проще простого, а результат несомненно порадует 😊👍 я открыла для...
Ингредиенты
- филе одного куриного бедра (это облегчённый вариант, не жирный)
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- квашеной капусты (у меня домашняя) 100 гр
- средних томата (у меня консервированные домашние) 3
- небольших картофелины 3
- соль, перец горошком, лавровый лист
- зелень укропа
- сметана для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой кладем размороженное филе курицы, доводим до кипения, снимаем накипь, затем убавляем огонь и варим минут 15.
2
Лук и морковь моем, обсушиваем и нарезаем произвольно. Лук средним кубиком, морковь соломкой. Добавляем к мясу и варим минут 10.
3
Добавляем квашеную капусту и варим ещё 10 минут.
4
Картофель моем, обсушиваем и нарезаем кубиком. Добавляем в кастрюлю. Варим 10 минут.
5
На этом этапе извлекаем мясо и нарезаем произвольно. Возвращаем в кастрюлю.
6
В последнюю очередь добавляем нарезанные томаты, солим, добавляем перец и лавровый лист. Варим до готовности.
7
За пять минут до готовности добавляем зелень укропа. Даём немного настояться и подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!)



4.99555
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями