Щи со шпинатом на говяжьем бульоне

Щи со шпинатом на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черняева
#первыеблюда #супы #шпинат #вкусныйобед #супвсемуголова #зеленыещи #длявсейсемьи Суп...
1 час
7

Ингредиенты

мясного бульона (можно использовать куриный) 3,5-4 л.
картофеля среднего размера 6 шт.
замороженного шпината 10 шариков
не очень крупная морковь 1
средняя луковица 1
Масло растительное для пассерования овощей
Сок 1/2 лимона
Мясо отварное из бульона
Яйцо куриное отваренное вкрутую по кол-ву порций
Сметана или майонез при подаче по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовый мясной бульон довести до кипения.
2
Натереть морковь на крупной тёрке. Лук нарезать четвертушками колец или полукольцами для обжарки.
3
Картофель нарезать мелкими кубиками и отправить в кипящий бульон.
4
В бульон к полуотваренному картофелю отправить шпинат.
5
Выжать в бульон сок половины лимона.
6
Лук и морковь пассеровать на растительном масле до золотистого цвета и положить их в суп.
7
Мелко нарезать отварное мясо и положить его в суп.
8
Накрыть суп крышкой и варить на медленном огне ещё 15 минут до полной готовности.
9
Подавать на стол с товарным вкрутую яйцом, сметаной или майонезом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!