
Зеленые щи с яйцом #люблю# Санкт-Петербург
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Ps
Щи из щавеля – легкое первое блюдо с характерной кислинкой, присущей такой...
40 мин.
2
Ингредиенты
- Бульон куриный 1,5 л
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Щавель свежий 300 г
- По вкусу соль, специи
- Яйца 4 шт.
- Сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налейте бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю.
2
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке.
3
Налейте рафинированное подсолнечное масло в сковороду и припустите лук с морковью на небольшом огне в течение 7-8 минут.
4
Щавель тщательно помойте, удалите стебли и нарежьте листья.
5
Выложите щавель пропущенные лук и морковь в кастрюлю. Щи посолите и поперчите по вкусу и варите еще 5-7 минут.
6
В готовые щи добавьте нарезанные яйца, сваренные вкрутую. Зеленые щи со щавелем и яйцом готовы. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!



4.911223
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)