avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи со свежей капустой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи со свежей капустой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#фотоурок5 #первыеблюда #горячиесупы #сезонныерецепты #рецептыдлямультиварки #щи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кусочек сала или растительное масло
  • Свинины 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Небольших помидора 4
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Картофелин 5
  • Капусты 500 г
  • Лавровых листа 2
  • Вода
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Сметана для подачи
  • Укроп для подачи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свиное сало режем на небольшие кусочки, выкладываем в чашу мультиварки и включаем режим "Жарка". Вытапливаем, чтобы получились такие кусочки, как на фото. Эти кусочки достаем шумовкой - они нам больше не нужны.
2
Если вы готовите на растительном масле, то первый шаг пропускаем.
3
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем до румяного цвета.
4
Лук нарезаем четвертькольцами и добавляем к мясу. Обжариваем несколько минут.
5
Пока обжаривается лук, на крупной терке трем морковь. Я использовала морковную заправку для супа. Ее рецепт есть у меня на странице. Морковь добавляем в мультиварку и перемешиваем.
6
Помидоры нарезаем кубиками и отправляем к овощам. Перемешиваем.
7
Наливаем немного горячей воды, чтобы овощи были полностью покрыты жидкостью. На этом этапе добавляем томатную пасту и перемешиваем.
8
Закрываем мультиварку и тушим минут 10. В это время тоненько шинкуем капусту и выкладываем в мультиварку, добавляя горячую воду до нужно объема.
9
Нарезаем картофель кубиками и добавляем в чашу мультиварки. Густоту регулируем горячей водой. Туда же отправляем лавровый лист.
10
В конце приготовления солим и перчим по вкусу. Доводим до готовности 3-5 минут.
11
Перед подачей добавляем мелко нарезанный укроп и сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4