Щи из свежей капусты с консервированной горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пикник #щи #первыеблюда
Очень вкусные, легкие щи, готовить проще простого.
8-10 порций
6
Ингредиенты
- капусты 1/4 среднего кочана
- консервированной горбуши в собственном соку 1 баночка
- небольших картофелин 3-4
- небольших репы 2
- средняя морковь 1
- корня сельдерея Небольшой кусочек
- небольших репчатых луковицы 2
- свежих помидора 2-3
- Сушеная или свежая зелень
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи промыть и почистить.
2
В кипящую подсоленную воду положить нашинкованную капусту и нарезанный небольшими кусочками картофель.
3
Лук и репу мелко нарезать, морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, спассеровать овощи на растительном масле.
4
Капусту с картофелем довести до кипения, положить спассерованные овощи, варить на среднем огне минут 10-15.
5
Затем добавить нарезанные небольшими кубиками помидоры, влить сок от рыбы, положить кусочки рыбы, сушеную зелень, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 10 минут. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 15 минут.
6
Подать со сметаной, свежей зеленью.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!