avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний суп «Щи»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний суп «Щи»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
По правилам щи варят на квашеной капусте, но я люблю из красной капусты. Можно добавить...

Ингредиенты

  • Мясная косточка для бульона
  • Картофель 3-4 шт.
  • Капуста 500 гр.
  • ст.ложка Масло для пережарки 1
  • Чеснок 4 зубчика
  • большая Морковь 1
  • Лук 2 шт
  • Помидоры соленые/свежие 3 шт
  • по вкусу Соль, специи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Ставим косточку вариться (можно взять любую, кроме куриной) у меня свиная. Варим часа два, два с половиной. Потом я вытаскиваю косточку и обдираю мясо. Косточку от даю собаке. А мясо в кастрюлю.
2
Когда бульон готов, режим картофель. Через 20 минут добавляем красную капусту
3
Готовим заправку, в сковороду добавляем не много масла и кидаем чеснок. Потом морковь, обжариваем, затем лук и помидоры.
4
Когда заправка готова, перекладываем в кастрюлю. Пробуем, солим перчим и любимые специи. Минут 20 кипит и выключаем. Суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями