avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний суп «Щи»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний суп «Щи»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
По правилам щи варят на квашеной капусте, но я люблю из красной капусты. Можно добавить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясная косточка для бульона
  • Картофель 3-4 шт.
  • Капуста 500 г
  • Масло для пережарки 1 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Большая морковь 1
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры соленые/свежие 3 шт.
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Ставим косточку вариться (можно взять любую, кроме куриной) у меня свиная. Варим часа два, два с половиной. Потом я вытаскиваю косточку и обдираю мясо. Косточку от даю собаке. А мясо в кастрюлю.
2
Когда бульон готов, режим картофель. Через 20 минут добавляем красную капусту
3
Готовим заправку, в сковороду добавляем не много масла и кидаем чеснок. Потом морковь, обжариваем, затем лук и помидоры.
4
Когда заправка готова, перекладываем в кастрюлю. Пробуем, солим перчим и любимые специи. Минут 20 кипит и выключаем. Суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями