
Домашний суп «Щи»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
По правилам щи варят на квашеной капусте, но я люблю из красной капусты. Можно добавить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясная косточка для бульона
- Картофель 3-4 шт.
- Капуста 500 г
- Масло для пережарки 1 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Большая морковь 1
- Лук 2 шт.
- Помидоры соленые/свежие 3 шт.
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ставим косточку вариться (можно взять любую, кроме куриной) у меня свиная. Варим часа два, два с половиной. Потом я вытаскиваю косточку и обдираю мясо. Косточку от даю собаке. А мясо в кастрюлю.
2
Когда бульон готов, режим картофель. Через 20 минут добавляем красную капусту
3
Готовим заправку, в сковороду добавляем не много масла и кидаем чеснок. Потом морковь, обжариваем, затем лук и помидоры.
4
Когда заправка готова, перекладываем в кастрюлю. Пробуем, солим перчим и любимые специи. Минут 20 кипит и выключаем. Суп готов. Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями