Щи из свежей капусты с помидорами и перцем болгарским
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Летом можно набрать всё в огороде!
Ингредиенты
- бульона 2 литра
- Небольшой кусок капусты
- помидор 1
- болгарский перец 1
- картофелина 1
- Стручковая фасоль
- Луковица, морковка
- Соль, лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковороде поджариваем лук и морковку, добавляем нарезанный перец и помидоры, недолго тушим. В кипящий бульон опускаем нашинкованную капусту, через 10 минут картошку, ещё через 10 минут поджарку, стручковую фасоль, доводим до кипения, солим, добавляем лавровый лист и перец, через пять минут щи готовы. Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1