Щи со свежей капустой

Щи - национальное блюдо русской кухни. Его основу составляет капуста. Готовят его на мяс...

Ингредиенты

куриный бульон 2 л.
свежая капуста 500-600 г
картофель 4-5 шт.
морковь 1 шт
луковица 1 шт
маринованные помидоры 2 шт
растительное масло 50 мл
маринад из-под помидоров (по желанию) 100-150 мл
зелень пучок (укроп, петрушка)
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
лавровый лист 1-2 шт.
30-40 мнут
8
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим заправку. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Спассеровать на растительном масле до прозрачности. Добавить протертые помидоры и потушить около 5 минут на медленном огне.
2
Картофель нарезать крупными кусочками, опустить в бульон.
3
Капусту нашинковать средней соломкой. Добавить в суп через 5 минут после закипания картофеля. На этом этапе добавим и лавровый лист.
4
Когда картофель будет готов, добавить заправку, маринад. Попробовать на соль и досолить, если надо.
5
Покипит 3-5 минут, добавить зелень, молотый перец и выключить.
6
Приятного аппетита!
...
29 апреля 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1