
Кислые щи с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Курицы или суповой набор 1/4 часть
- Квашеной капусты 400-500 г
- Клубня картофеля 3
- Морковка
- Луковица
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец горошком
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Добавляем к нему картофель, очищенный и порезанный кубиками. В растительном масле на сковороде обжариваем лук и морковку. Капусту отжимаем от рассола и перекладываем в сковороду к луку и морковке, добавляем томат и тушим на небольшом огне 30 минут.
2
Курицу вынимаем из бульона. В кипящий бульон выкладываем содержимое сковороды. Через несколько минут пробуем на соль, доводим до вкуса и оставляем щи томиться на медленном огне. Через 15-20 минут щи готовы. Курицу разбираем на кусочки и добавляем в кастрюлю, перед тем как выключить огонь, добавляем лавровый лист и перец горошком.



4.99540
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями