
Щи по-грузински (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мякоть говядины 250 г
- капуста белокочанная 400 г
- сыр сулугуни 50 г
- шт. сосиски 1-2
- мускатный орех тертый - щепотка 1
- белое вино сухое 1/2 стакан
- вода 4 стакан
- соль
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите при слабом кипении до готовности, затем мясо выньте, бульон процедите.
2
В кипящий бульон положите тонко нашинкованную капусту, добавьте тертый сыр, вареное мясо, нарезанное брусочками длиной 3-4 см, варите суп 10 минут.
3
Добавьте нарезанные соломкой сосиски, посолите, влейте вино, добавьте мускатный орех, доведите суп до кипения и снимите с огня.
4
При подаче посыпьте рубленой зеленью.



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями