Оджахури по-грузински

Автор IRYNA
#домавкусно #премияфотограф Экзотическое, вкусное и острое блюдо грузинской кухни.

Ингредиенты

Картофель 400 гр.
Свинина 200 гр.
Лук 2 шт.
Томаты 1-2 шт.
соль, перец, чеснок, хмели-сунели по вкусу
Растительное масло для жарки
~40-50 минут
4
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом и хорошо перемешать.
2
Мясо нарезать кубиками как картофель и замариновать как шашлык.
3
Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить сначала мясо, затем добавить к нему лук.
4
Выкладываем мясо с луком в сотейник с толстым дном (или в глиняный горшок)
5
Обжарить картофель до готовности (можно картофель запечь на противне со специями!)
6
Смешать картофель и мясо, перемешать и потомить на рассекателе несколько минут.
7
При подаче щедро посыпать кинзой или другой зеленью.
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!