ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с бобами в томатной подливке

Свинина с бобами в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Сытный мясной соус к любым гарнирам, особенно хорошо с кашами.
1,5 часа
1

Ингредиенты

  • Свинина 600 граммов
  • Средняя морковь
  • Крупная луковица
  • Томатный сок 2 стакана
  • Бобы 2 стакана
  • Вода приблизительно 2 литра
  • Молотый чёрный перец
  • Чеснок 3 зубка
  • Соли столовая ложка
  • Сахара чайная ложка
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сотейнике ставим вариться бобы. Предварительно стоит замочить бобы в воде на пару часов. Солить не нужно, иначе лопнет шкурка бобов.
2
Очищаем чеснок, лук и морковь, пассеруем овощи на сковороде в масле. Добавляем мясо, нарезанное мелкими кусочками. Обжариваем. Добавляем специи и томатный сок. Протушиваем до выпаривания жидкости.
3
За это время бобы почти сварились. Добавляем их в сковороду с частью жидкости. Тушим под крышкой до готовности бобов. Иногда помешиваем. Продаём с рисом, гречкой, любой кашей или картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау, как аппетитно, отличный рецепт, спасибо 👍🏻.
21 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!