
Свинина с бобами в томатной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Сытный мясной соус к любым гарнирам, особенно хорошо с кашами.
1,5 часа
1
Ингредиенты
- Свинина 600 граммов
- Средняя морковь
- Крупная луковица
- Томатный сок 2 стакана
- Бобы 2 стакана
- Вода приблизительно 2 литра
- Молотый чёрный перец
- Чеснок 3 зубка
- Соли столовая ложка
- Сахара чайная ложка
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сотейнике ставим вариться бобы. Предварительно стоит замочить бобы в воде на пару часов. Солить не нужно, иначе лопнет шкурка бобов.
2
Очищаем чеснок, лук и морковь, пассеруем овощи на сковороде в масле. Добавляем мясо, нарезанное мелкими кусочками. Обжариваем. Добавляем специи и томатный сок. Протушиваем до выпаривания жидкости.
3
За это время бобы почти сварились. Добавляем их в сковороду с частью жидкости. Тушим под крышкой до готовности бобов. Иногда помешиваем. Продаём с рисом, гречкой, любой кашей или картофелем.



4.96772
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)