avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с бобами в томатной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с бобами в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Сытный мясной соус к любым гарнирам, особенно хорошо с кашами.
1,5 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Средняя морковь
  • Крупная луковица
  • Томатный сок 2 стак.
  • Бобы 2 стак.
  • Вода приблизительно 2 л
  • Молотый чёрный перец
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сотейнике ставим вариться бобы. Предварительно стоит замочить бобы в воде на пару часов. Солить не нужно, иначе лопнет шкурка бобов.
2
Очищаем чеснок, лук и морковь, пассеруем овощи на сковороде в масле. Добавляем мясо, нарезанное мелкими кусочками. Обжариваем. Добавляем специи и томатный сок. Протушиваем до выпаривания жидкости.
3
За это время бобы почти сварились. Добавляем их в сковороду с частью жидкости. Тушим под крышкой до готовности бобов. Иногда помешиваем. Продаём с рисом, гречкой, любой кашей или картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1