Фасоль с мясом в автоклаве

Фасоль с мясом в автоклаве

Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩‍🍳
Фасоль с мясом, сделана в автоклаве, получается очень вкусно и фасоль не разваливается,...
2 часа 30 мин
4 порции
14

Ингредиенты

Фасоль белая 180 г
Фасоль красная 180 г
Мясо любое: свинина, говядина, баранина 100-120 г
Бульон или вода
Лук 4-5 шт примерно
Морковь 2 крупные
Томат паста или томатный сок примерно 1 стакан
Соль, сахар по вкусу
Горошек душистый 1 шт на 0,5 л баночку
Лаврушка пол-листа на 0,5 л баночку
Соль на 0,5 4 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить на ночь.
2
Мясо режем кусочками у меня три вида, можно и с одним. Жир тоже можно нарезать пластинками тонкими или вытопить отдельно и потом 1 чл добавить.
3
Делаем пережарку, лук обжарить добавить морковь, соль, сахар и томат пасту или сок. Остудить.
4
На дно лавр, горошек, жирок, мясо, пережарку 2 ст л без горки, фасоль можно еще сверху немного пережарки 1 сл л, 4 г соли и заливаем водой можно бульоном (у меня был говяжий бульон), заливаем чтоб покрытый верх был до плечиков не больше.
5
Это закладки для баночек с крышками твист-офф, крышки подержать в кипятке, потом закрыть.
6
Уложить банки в автоклаве. нагреваем до 120°С выдерживает 60 минут, выключаем и даём остыть до 40 °С.
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!