ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина по-кремлевски в афганском казане

Говядина по-кремлевски в афганском казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

Говядина 2 кг
лук 1 кг
чеснок 6 зубчиков
перец чили по желанию
сахар 1 ст. л.
уксус 9% 1 ст. л.
перец горошком, черный перец, лавровый лист, соль
сливочное масло 150 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук и чеснок нарезать кружочками, крупно нарезать говядину и сливочное масло.
2
В афганский казан заложить слоями, чередуя, лук и говядину, первый и последний слой - лук.
3
Чеснок, сахар, соль, уксус, и специи отправляем в казан.
4
Сверху выкладываем сливочное масло.
5
Добавляем примерно 10 мл воды.
6
Закрываем афганский казан, ставим на огонь, после того, как клапана начнут работать, засекаем час.
7
Через час спускаем воздух и открываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!