
Говядина по-кремлевски в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Говядина 2 кг
- Лук 1 кг
- Чеснок 6 зуб.
- Перец чили по желанию
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Перец горошком, черный перец, лавровый лист, соль
- Сливочное масло 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать кружочками, крупно нарезать говядину и сливочное масло.
2
В афганский казан заложить слоями, чередуя, лук и говядину, первый и последний слой - лук.
3
Чеснок, сахар, соль, уксус, и специи отправляем в казан.
4
Сверху выкладываем сливочное масло.
5
Добавляем примерно 10 мл воды.
6
Закрываем афганский казан, ставим на огонь, после того, как клапана начнут работать, засекаем час.
7
Через час спускаем воздух и открываем.



4.841799
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями