
Говядина с овощами в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2 часа
много
4
Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Морковь
- Шампиньоны
- Кабачки
- Баклажаны
- Помидоры
- Болгарский перец
- Чеснок
- Кинза
- Укроп
- Петрушка
- Все, что найдёте из овощей 🤣
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Режем все крупно! Кинзу измельчаем, а укроп и петрушку целиком.
2
На дно добавляем чуть масла.
3
1-й слок лук.
4
2-й слой морковь.
5
3-й слой мясо.
6
4-й слой баклажаны.
7
5-й слой кабачки и помидоры.
8
6-й слой шампиньоны.
9
Добавить чеснок.
10
Болгарский перец, кинза, специи.
11
Соль.
12
Сверху все закрыть зеленью. У меня получился полный казан, а тк не рекомендуют его готовить на 1/3 заполненный, я сначала приварила при открытой крышке. Чтоб овощи дали сок и содержимое казана уменьшилось.
13
Закрыть крышку и готовим 40 мин. Не забываем после выключения спустить пар.
14
Овощи можно добавлять любые, которые Вам нравятся. Мясо получилось очень мягкое и ароматное. Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)