Лагман в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#лагман #июль #вкусныйужин #ПоварОтБога
Мои мужчины очень любят лагман, а в казане это...
2 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- говядины 1,5 кг
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Перец болгарский 3 шт
- Помидоры 3 шт
- Лапша лагманная 800 гр
- Зелень, чеснок
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо, помыть и подготовить овощи.
2
На раскаленном масле обжарить мясо до золотистого цвета.
3
Нарезать крупно лук и морковь. Добавляем с начало лук и жарим до золотистого цвета.
4
Добавляем морковь и тоже жарим.
5
Болгарский перец нарезаем крупно, добавляем к мясу.
6
Теперь пошли и помидорки. Тушим 5 минут.
7
Солим, добавляем Зиру.
8
Заливаем кипячёной водой и тушим до мягкости мяса.
9
Когда мясо стало мягким, опускаем лапшу. Смотрите по количеству жидкости, возможно вам понадобится меньше лапши. Я добавила паприку копченую.
10
Зелень и чеснок добавляем через 7 минут, прованские травы. (Лапша готова) Снимаем с огня.
11
Ароматный лагман готов!!! Приятного аппетита!!! Пальчики оближешь!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1