avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазджан или острая приправа для лагмана, мант и т. д
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лазджан или острая приправа для лагмана, мант и т. д

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#летнееменю #соусы #восточнаякухня Очень острая и прям таки необходимая приправа, без...

Ингредиенты

  • жгучего перца крупного помола с семенами 100 гр
  • паприки обычной или копченой 50 гр
  • средние головки чеснока 2
  • растительного масла 150 мл
  • воды 60 мл
  • соли 1,5 ч. ложки
  • уксуса 9% 30 мл

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Соль и растворить в воде, хлопья перца перемешать с паприкой и залить солевым раствором, хорошо перемешать.
2
Чеснок, растолочь или же натереть на мелкой тёрке, выложить поверх перца.
3
Растительное масло раскалить в сотейнике и раскалённым маслом залить чеснок с перцем, хорошо перемешать. Добавить уксус и ещё раз хорошо перемешать. Приправа готова.
4
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 30