
Лазджан или острая приправа для лагмана, мант и т. д
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#летнееменю #соусы #восточнаякухня
Очень острая и прям таки необходимая приправа, без...
Ингредиенты
- Жгучего перца крупного помола с семенами 100 г
- Паприки обычной или копченой 50 г
- Средние головки чеснока 2
- Растительного масла 150 мл
- Воды 60 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Уксуса 9% 30 мл
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Соль и растворить в воде, хлопья перца перемешать с паприкой и залить солевым раствором, хорошо перемешать.
2
Чеснок, растолочь или же натереть на мелкой тёрке, выложить поверх перца.
3
Растительное масло раскалить в сотейнике и раскалённым маслом залить чеснок с перцем, хорошо перемешать. Добавить уксус и ещё раз хорошо перемешать. Приправа готова.
4
Приятного аппетита 😋.



4.851684
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 30
)
)
)
)
)