avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с приправой "Для Лагмана"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с приправой "Для Лагмана"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Экспериментировала. Получилось очень мило и вкусненько. Остренький куриный супчик))...

Ингредиенты

  • гр Куриная грудка 300
  • Лавровый лист 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • ст л Масло растительное 3
  • Петрушка несколько веточек
  • гр Приправа для Лагмана 15

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку заливаем водой, примерно 2,5 л, кладем лавровый лист и варим до готовности - 40 минут. После закипания обязательно снять пену. Затем можно варить на медленном огне с закрытой крышкой. Когда бульон будет готов, мясо достаем, бульон процеживаем.
2
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на крупной терке, добавляем к луку. Обжариваем. Картофель, моем чистим, режем брусочками и тоже добавляем к овощам. Обжариваем. Посыпаем приправой "Для Лагмана" Перемешиваем.
3
Курицу режем кубиками и добавляем к овощам если нужно можно добавить еще растительного масла, чтоб не подгорело. Обжариваем 5 минут. Овощи выкладываем в бульон. Доводим до кипения. Варим 10 минут до мягкости картофеля на медленном огне. Посыпаем зеленью петрушки и еще раз кипятим.
4
Приятного аппетита!🥂✨️🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями