
Куриный суп с приправой "Для Лагмана"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Экспериментировала. Получилось очень мило и вкусненько. Остренький куриный супчик))...
Ингредиенты
- гр Куриная грудка 300
- Лавровый лист 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 2 шт
- ст л Масло растительное 3
- Петрушка несколько веточек
- гр Приправа для Лагмана 15
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку заливаем водой, примерно 2,5 л, кладем лавровый лист и варим до готовности - 40 минут. После закипания обязательно снять пену. Затем можно варить на медленном огне с закрытой крышкой. Когда бульон будет готов, мясо достаем, бульон процеживаем.
2
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на крупной терке, добавляем к луку. Обжариваем. Картофель, моем чистим, режем брусочками и тоже добавляем к овощам. Обжариваем. Посыпаем приправой "Для Лагмана" Перемешиваем.
3
Курицу режем кубиками и добавляем к овощам если нужно можно добавить еще растительного масла, чтоб не подгорело. Обжариваем 5 минут. Овощи выкладываем в бульон. Доводим до кипения. Варим 10 минут до мягкости картофеля на медленном огне. Посыпаем зеленью петрушки и еще раз кипятим.
4
Приятного аппетита!🥂✨️🤗



4.861650
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями