
Узбекский куриный суп Угра-ош
Рецепт с фото пошаговый
Наваристый узбекский куриный суп с домашней лапшой, овощами и душистыми специями....
1 час 50 минут
6
3
Ингредиенты
- Куриное мясо на кости 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Лапша лагманная 2 горст.
- Лавровый лист 1 шт.
- Душистый перец горошком 6-8 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски (я брала только голени). Залить водой и поставить на огонь, довести до кипения и снять пену.
2
Добавить одну луковицу, перец горошком, посолить. Варить на слабом огне под крышкой 30 минут.
3
Морковь и сладкий перец очистить и нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами.
4
Овощи спассеровать на растительном масле, добавить в бульон и варить еще 10-15 минут.
5
Запустить лапшу, варить еще 5-7 минут.
6
При подаче посыпать рубленой зеленью.



4.921100
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
4
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)