avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Узбекский куриный суп Угра-ош
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Узбекский куриный суп Угра-ош

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Наваристый узбекский куриный суп с домашней лапшой, овощами и душистыми специями....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное мясо на кости 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Лапша лагманная 2 горст.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Душистый перец горошком 6-8 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски (я брала только голени). Залить водой и поставить на огонь, довести до кипения и снять пену.
2
Добавить одну луковицу, перец горошком, посолить. Варить на слабом огне под крышкой 30 минут.
3
Морковь и сладкий перец очистить и нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами.
4
Овощи спассеровать на растительном масле, добавить в бульон и варить еще 10-15 минут.
5
Запустить лапшу, варить еще 5-7 минут.
6
При подаче посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
5
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4