avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по-Узбекски с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман по-Узбекски с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит как повседневный рацион, так и...
60 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • фарша 400 гр
  • репчатого лука 2 головки
  • помидора 2
  • болгарского перца 2 шт
  • морковь 1
  • картофеля 4 шт
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • чеснока 2 зубчика
  • растительного масла 2 ст.л
  • лапши 250 гр

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Соедините фарш и мелко порезанную луковицу. Добавьте соль, молотый перец и хорошо все перемешайте.
2
Из готового фарша сформируйте небольшие шарики.
3
В кастрюлю налейте масло и выложите нарезанную соломкой морковь и лук, нарезанный полукольцами.
4
Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте помидоры, нарезанные дольками и перец, нарезанный соломкой.
5
Обжарьте все вместе еще пару минут и добавьте картофель, нарезанный кубиками.
6
Налейте воду (количество воды зависит от желаемого количества бульона), добавьте по вкусу соль и доведите до кипения.
7
После закипания добавьте фрикадельки, варите все вместе до полной готовности всех ингредиентов. В самом конце добавьте измельченный ножом чеснок и мелко нарезанную зелень.
8
Параллельно в подсоленной воде отварите до готовности лапшу. Затем откиньте ее на дуршлаг и заправьте маслом.
9
В тарелку выложите порцию лапши и сверху налейте бульон с фрикадельками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3