
"Спагетти с фрикадельками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!!!
Готовлю только диетические блюда.
Сегодня у нас на гарнир лапша...
1 ч
5 порций
Ингредиенты
- Лапша "Лагман"
- Мясо 200 гр
- Яйца 2 шт
- Лук 4 шт
- Зелень 5 веточек
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Томат (домашний) 2-3 ст.л
- Соль (на фарш и подлив) 1 ст.л
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовление подлива:
Мясо моем, перекручиваем на мясорубке. 2 луковицы режем мелко, добавляем к фаршу, солим, разбиваем яйца и все перемешиваем.
Формируем маленькие шарики.
2
Готовим овощи: Лук режем на 4 части и режем тонко, болгарский перец соломкой (у нас в этот раз сушёный), морковь и помидор (томат у нас готовый, замороженный, можете не добавлять) трем на тёрке, зелень нарезаем мелко.
3
Наливаем воду в мультиварку, солим, высыпаем все овощи и задаём программу "Тушение" на 50 мин. После 10 мин. тушения заливаем ещё стакан воды и выкладываем фрикадельки в бульон и до конца программы тушим.
4
Приготовление лапши "Лагман":
Рецепт такой лапши я уже печатала ниже.
Наливаем воду в кастрюлю, солим и ставим на большой огонь. После закипания высыпаем лапшу, ждём когда опять закипит, убавляем газ и варим 5 мин. После готовности сливаем воду с лапшой в сито и промываем в холодной воде, чтобы она не слиплась потом.
Приятного аппетита!!!
5
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстаграмм @dieta_4sto



4.792165
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями