Спагетти с тушенкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#премиямужскаякухня Говорят ,,как потопашь, так полопашь"😉. Так вот, осенью я много...
15 мин
2
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Тушенка (из курицы) 1/3 от баночки 0.5 л
- Грибы лесные (отварные) 1/4 от баночки 0.5 л
- Лук репчатый 1
- Соль, специи любимые по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Вода 1.0 л для отваривания спагетти
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Лук почистить, баночки открыть, отмерить необходимое количество спагетти.
2
Отварить спагетти: в кастрюлю налить воды, добавить немного соли и довести до кипения. Опустить спагетти в кипящую воду (не ломая), так, чтобы они легли веером. Спагетти постепенно сами погрузятся в воду. Варить до состояния аль денте. Перевалить спагетти в дуршлаг чтобы стекла вода.
3
Одновременно нарезать лук кубиками, обжарить в сковороде с маслом до запаха.
4
К луку добавить грибы, перемешать, пожарить минуты две.
5
Добавить тушенку, пожарить минут пять под крышкой, чтобы прогрелась, помешивая.
6
Выложить спагетти в сковороду к обжарке, перемешать, закрыть крышкой на пять минут, чтобы прогрелись.
7
Готовые спагетти разложить по порционным тарелкам, к столу подавать горячими. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями