
Спагетти с грибами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я люблю мясо, рыбу, морепродукты и, мне кажется, не могу без них ни дня. Никогда бы не...
Ингредиенты
- спагетти 300 г
- репчатого лука 1 головка
- шампиньонов 7-10
- капусты 200 г
- чеснока 2 зубчика
- болгарский перец 1
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать кубиками, перец - соломкой, грибы - слайсами, капусту нашинковать.
2
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
3
На растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Добавить шампиньоны и перец, жарить 5 минут.
5
Капусту выложить сверху, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности.
6
Овощи посолить и поперчить, добавить пасту, перемешать, прогреть 2-4 минуты.
7
Приятного аппетита!



4.811980
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями