avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с грибами и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с грибами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Я люблю мясо, рыбу, морепродукты и, мне кажется, не могу без них ни дня. Никогда бы не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 300 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Шампиньонов 7-10
  • Капусты 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать кубиками, перец - соломкой, грибы - слайсами, капусту нашинковать.
2
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
3
На растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Добавить шампиньоны и перец, жарить 5 минут.
5
Капусту выложить сверху, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности.
6
Овощи посолить и поперчить, добавить пасту, перемешать, прогреть 2-4 минуты.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Спагетти с шампиньонами

lens