Спагетти с шампиньонами

Спагетти с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Сочетание макарон с шампиньонами уже давно считается классикой. Но я впервые...
1 порция
10

Ингредиенты

макаронные изделия 45 г
шампиньоны 25 г
кетчуп 1 ч.л.
соль по вкусу
кориандр 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть, нарезать и поджарить на растительном масле шампиньоны. Степень прожарки - какая нравится. Я жарю около 1 минуты - чтобы только аромат шампиньонов пошёл по кухне. Но это дело вкуса.
2
Макаронные изделия отварить "аль-денте" в подсоленной воде, слить воду. Можно сварить макароны на 2 раза, чтобы вскоре приготовить из оставшихся ещё что-нибудь вкусное. Переложить макароны в сковороду к уже поджаренным шампиньонам, добавить кориандр или другие пряности по своему вкусу, присолить (если нужно) и прогреть под крышкой. Подать блюдо горячим, с кетчупом.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!