
Спагетти с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Сочетание макарон с шампиньонами уже давно считается классикой. Но я впервые...
1 порция
Ингредиенты
- макаронные изделия 45 г
- шампиньоны 25 г
- кетчуп 1 ч.л.
- соль по вкусу
- кориандр 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть, нарезать и поджарить на растительном масле шампиньоны. Степень прожарки - какая нравится. Я жарю около 1 минуты - чтобы только аромат шампиньонов пошёл по кухне. Но это дело вкуса.
2
Макаронные изделия отварить "аль-денте" в подсоленной воде, слить воду.
Можно сварить макароны на 2 раза, чтобы вскоре приготовить из оставшихся ещё что-нибудь вкусное.
Переложить макароны в сковороду к уже поджаренным шампиньонам, добавить кориандр или другие пряности по своему вкусу, присолить (если нужно) и прогреть под крышкой. Подать блюдо горячим, с кетчупом.



4.841762
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями