Спагетти с шампиньонами, зелёной фасолью и молодым стручковым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga ✈
#обед #ужин #вкусно #готовимдома #фудблогер #европа
1 ч
6-8 порций
3
Ингредиенты
стручковой фасоли 300 гр
стручков молодого горошка 250 гр
шампиньонов 250 гр
соль, перец, чеснок, базилик
спагетти
готовый соус Песто
сливочное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль, горошек и грибы помыть, высушить, грибы нарезать пластинками.
2
Грибы обжариваем на сливочном масле, фасоль и горошек варим примерно 20 -25 минут, добавляем к грибам, солим, перчим, добавляем чеснок (у меня сушеный).
3
Спагетти варим до готовности,добавляем соус песто и перемешиваем все вместе.
4.821936
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!