
Спагетти с грибами и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Помидоров 4-5
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 1 гол.
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Спагетти
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
226
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, дать высохнуть, нарезать, очистить и мелко нашинковать лук, порубить чеснок и зелень.
2
Сковороду с маслом разогреть, обжарить лук и половину зелени и чеснока в течение 4 мин на среднем огне, затем добавить грибы, жарить еще около 8 мин.
3
С помидоров снять кожуру, натереть их на терке или измельчить в блендере, добавить массу в грибную смесь.
4
Тушить около 15 мин при слабом кипении, добавить томатный соус, пемешать, посолить, добавить сахар, прокипятить на сильном огне 2-3 мин, огонь убавить, накрыть крышкой, готовить около 10 мин при слабом кипении, затем добавить оставшиеся зелень и чеснок.
5
Приготовить спагетти в кипящей подсоленной воде, выложить на дуршлаг, уложить спагетти на тарелку, полить приготовленным соусом и подать спагетти с грибами и томатным соусом.



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями