avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с грибами и томатным соусом
Спагетти с грибами и томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с грибами и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Помидоров 4-5
  • Чеснока 2 зуб.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Спагетти
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

226
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, дать высохнуть, нарезать, очистить и мелко нашинковать лук, порубить чеснок и зелень.
2
Сковороду с маслом разогреть, обжарить лук и половину зелени и чеснока в течение 4 мин на среднем огне, затем добавить грибы, жарить еще около 8 мин.
3
С помидоров снять кожуру, натереть их на терке или измельчить в блендере, добавить массу в грибную смесь.
4
Тушить около 15 мин при слабом кипении, добавить томатный соус, пемешать, посолить, добавить сахар, прокипятить на сильном огне 2-3 мин, огонь убавить, накрыть крышкой, готовить около 10 мин при слабом кипении, затем добавить оставшиеся зелень и чеснок.
5
Приготовить спагетти в кипящей подсоленной воде, выложить на дуршлаг, уложить спагетти на тарелку, полить приготовленным соусом и подать спагетти с грибами и томатным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями