
Спагетти с шампиньонами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Аппетитные спагетти с шампиньонами в томатном соусе для быстрого постного ужина. Сочное...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Шампиньоны замороженные резаные 200 г
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 2 ст.л
- Сахар 1 ч.л
- Вода 150-200 мл
- Куркума 1/2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 10 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжарьте пару минут лук и чеснок. Добавьте болгарский перец, помидоры, шампиньоны, обжарьте овощи до полуготовности.
2
К овощам выложите томатную пасту, сахар, соль, влейте воду и перемешайте. Тушите все вместе, пока не выпарится лишняя жидкость.
3
Спагетти отварите с солью и куркумой. Готовые макароны можно смешать с овощами, а можно выложить в тарелку и сверху полить соусом и овощами.
Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями