Спагетти карбонара с красным луком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
3 порции
9
Ингредиенты
Спагетти 250 г
Сливочное масло 20 г
Чеснок 2 зубчика
Красный лук 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Тертый сыр пармезан 50 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить пасту до состояния Аль денте.
2
Нарезать лук, чеснок и бекон.
3
На терке натереть пармезан.
4
На сковороде растопить масло, обжарить бекон и лук до золотистого окраса.
5
Отделить желтки от белка и смешать с сыром и сливками. Добавить в сковороду, потушить. Ссылка на видео урок - www.youtube.com/watch?v=GHLk7Yd8IVY
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Александр. Спасибо за рецепт. На вашем рецепте буду учить готовить своих мужичков дома. Рецепт супер. Просто и вкусно👍👍👍👍👌
3 июня 2020 г.
Ответить
Александр, спасибо за рецепт. На вашем рецепте буду учить готовить своих мужичков дома. Рецепт супер. 👍👍👍👌
3 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!