
Спагетти карбонара с красным луком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
3 порции
9
Ингредиенты
- Спагетти 250 г
- Сливочное масло 20 г
- Чеснок 2 зубчика
- Красный лук 1 головка
- Бекон 50 г
- Сливки 20%-ные 200 мл
- Тертый сыр пармезан 50 г
- Яйцо куриное 4 штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить пасту до состояния Аль денте.
2
Нарезать лук, чеснок и бекон.
3
На терке натереть пармезан.
4
На сковороде растопить масло, обжарить бекон и лук до золотистого окраса.
5
Отделить желтки от белка и смешать с сыром и сливками. Добавить в сковороду, потушить. Ссылка на видео урок - www.youtube.com/watch?v=GHLk7Yd8IVY



4.821906
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)