
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
Это очень вкусное и простое блюдо.
Да, калорийное, но иногда можно себя побаловать ❤...
Ингредиенты
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Сыр натираем на мелкой тёрке, ветчину нарезаем брусочками, а зубчик чеснока тонкими ломтиками.
2
Ставим кастрюльку с водой для макарошек, а на сковороде растапливаем топлёное масло и выкладываем чеснок.
3
Поджариваем чеснок минуты две и убираем со сковороды.
4
В кипящую воду добавляем соль, кладём наши спагетти и варим почти до готовности 7-8 минут.
5
В сковороду выкладываем ветчину и обжариваем на среднем огне до румяности.
6
Для соуса смешиваем сливки и яйцо, добавляем часть тёртого сыра и ещё раз перемешиваем.
7
Готовые макарошки откидываем на дуршлаг и сразу же выкладываем на сковороду к ветчине, перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
8
Добавляем соус, чуточку перца и хорошенько перемешиваем.
9
Соус быстро загустевает, поэтому блюдо лучше подавать сразу, посыпав отложенным сыром.
Приятного аппетита ♥️



4.96836
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями